الشكر من الاعضاء : 3 عدد الرسائل : 115 العمر : 37 الموقع : عمان العمل/الترفيه : صالون المزاج : هادئة المزاج : SMS : امنحوني الأمان كي ابد لكم ان هذا الكتاب بسمة صريحة الدوله : البلد : : سلطنة عمان/محافظة مسقط دعاء : نقاط الاعضاء حسب نشاطهم بالمنتدى : 5730 تاريخ التسجيل : 08/05/2009
تقطع سيقان السبانخ السميكه وتوضع الأوراق في قدر بدونماء،وتبخر والقدر مغطى حتى يذبل السبانخ ويفرم خشناَ.
يقلى البصل في مقدار 30مل من زبدة لورباك حتى يصبح لونه ذهبيا.يضاف السبانخ،الملح،الفلفل،اول سبايسوعصير الليمون ويخلط جيدا ويترك السبانخ في المقلاة الحارة ليجف السائل الزائد.يترك جانباَ.وعندما يبرد يضاف فتات جبنة البقرات الثلاث البيضاء.تقطع عجينةالفطائر نصفين.يرش السطحالذي يجري عليه فرد العجينه والشوبك بالطحين.يفرد كل نصف من عجينة الفطائر الى رقائق رقيقة مع التقليب
عدة مرات ورش الطحين في كل مره .تقطع الى قطع دائرية بواسطة ألة قطع .توضع القطع الدائرية فوق بعضها البعض وتلف بغشاء شفاف.يوضع مقدار ملعقة من السبانخ والجبنة فوق كل قطعه فطائر دائريه.الآن ترفعالأطرافالأربعةلكل فطيرة محشوةوتلصق الأطرافالمتقابلة مع بعضهاالبعضلتكوي 4 قطع سمبوسة لها زوايا
تغلق الفتحاتباقفالالأطراف تماما وتحضربقيةالفطائر بنفس الطريقة.
توضع السمبوسة على ورق الألمنيومفي صينية الفرن وترش الكميه المتبقيه من الزبده فوق السمبوسهوتخبز في فرنسابق التسخينعلى حرارة 180درجة مئويةلمدة
25-30 دقيقة
او حتى يصبح لون السمبوسهذهبياَ..........
[الوجبة تكفي لعمل22سمبوسه]
بالهناء والشفاء
ان شاء الله تعجبكم الأكله
ضع اعلانك هنا نصي او بنري او اعلان لجوجل
بيانات العضو
غروب الشمس - أم نور
مشرف
معلومات العضو
الشكر من الاعضاء : 0 عدد الرسائل : 1357 العمر : 42 الموقع : الدوحة - قطر العمل/الترفيه : الرسم المزاج : الــــعــــــزة لله وسام : وسام المسابقه الرمضانيه : المزاج : SMS : [url=http://www.2mr2.com/up][img]http://www.2mr2.com/up/uploads/c87e2c الدوله : دعاء : نقاط الاعضاء حسب نشاطهم بالمنتدى : 6739 تاريخ التسجيل : 06/12/2008
الشكر من الاعضاء : 3 عدد الرسائل : 115 العمر : 37 الموقع : عمان العمل/الترفيه : صالون المزاج : هادئة المزاج : SMS : امنحوني الأمان كي ابد لكم ان هذا الكتاب بسمة صريحة الدوله : البلد : : سلطنة عمان/محافظة مسقط دعاء : نقاط الاعضاء حسب نشاطهم بالمنتدى : 5730 تاريخ التسجيل : 08/05/2009